【 夕めし 】 16時半~ 用意ドン煮込みは15時からです17時 ・ホワイトシチュー じゃが芋 人参 玉葱 ブロッコリー 鶏肉・ミニコロッケ 冷凍・パン オリーブオイルをつけて微アル0.5🍻明日から値上げラッシュのニュースを観ながら 朝の残りに シチューの若鳥と人参を少しうばかり 淹れました 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示