16時過ぎ 用意ドン |
17時 |
・待望の秋刀魚 昨日KAMIさんが買って来ました |
KAMIさん分は断頭 腸抜きです |
まぁまぁでした フライパンで片面を焼き 反対側をバーナーで炙りました |
・大判 焼売 |
・麻婆豆腐 合い挽き 葱 エリンギ 木綿豆腐 |
豆板醬 醤油 酒 鶏がらスープの素 |
・小松菜 油揚げの味噌汁 |
・おにぎり 梅干し アオサ入り |
微アル0.5🍻 |








16時過ぎ 用意ドン |
17時 |
・待望の秋刀魚 昨日KAMIさんが買って来ました |
KAMIさん分は断頭 腸抜きです |
まぁまぁでした フライパンで片面を焼き 反対側をバーナーで炙りました |
・大判 焼売 |
・麻婆豆腐 合い挽き 葱 エリンギ 木綿豆腐 |
豆板醬 醤油 酒 鶏がらスープの素 |
・小松菜 油揚げの味噌汁 |
・おにぎり 梅干し アオサ入り |
微アル0.5🍻 |