HIMAJIN 徒然
別に、食べたいわけではない なんとなく。
材料は、全て在庫品。
・豚の角煮(昨夜のカレーの残り🐷)
大根とただひたすらにコトコト煮込む。
臭み取りに葱 砂糖 醤油 酒 味醂 ただひたすら。
・ハンバーグ
合い挽き ナツメグ 塩コショウ 玉ねぎ
隠し味にマヨネーズ(これを試したかった)
KAMIさん不在のためでもないが
両方とも 明日用とする。 寝かせるのも技(WAZA)
今晩用は、焼きビーフン ひとりメシ。



HIMAJIN 徒然
別に、食べたいわけではない なんとなく。
材料は、全て在庫品。
・豚の角煮(昨夜のカレーの残り🐷)
大根とただひたすらにコトコト煮込む。
臭み取りに葱 砂糖 醤油 酒 味醂 ただひたすら。
・ハンバーグ
合い挽き ナツメグ 塩コショウ 玉ねぎ
隠し味にマヨネーズ(これを試したかった)
KAMIさん不在のためでもないが
両方とも 明日用とする。 寝かせるのも技(WAZA)
今晩用は、焼きビーフン ひとりメシ。