17時半 |
・大根 人参 高野豆腐 糸コンの煮しめ |
・マカロニ ポテサラ |
キュウリ 人参 自家製らっきょうを刻んで混ぜました |
ゆで卵 ケーファーのペッパーハム |
ブロッコリー カリフラワー |
・茄子の甘辛炒め煮 |
・刺身蒟蒻 酢味噌で |
・豆腐 なめこ 味噌汁 写真抜け ( ノД`) |
・即席赤飯 小豆は1時間ぬるま湯に浸しました |
少々硬かったです 写真抜け ( ノД`) |
微アル0.5🍻 |
食後 在阪の友人と久しぶりに電話で話しました |
東南アジア旅行に誘われました 御元気です |





17時半 |
・大根 人参 高野豆腐 糸コンの煮しめ |
・マカロニ ポテサラ |
キュウリ 人参 自家製らっきょうを刻んで混ぜました |
ゆで卵 ケーファーのペッパーハム |
ブロッコリー カリフラワー |
・茄子の甘辛炒め煮 |
・刺身蒟蒻 酢味噌で |
・豆腐 なめこ 味噌汁 写真抜け ( ノД`) |
・即席赤飯 小豆は1時間ぬるま湯に浸しました |
少々硬かったです 写真抜け ( ノД`) |
微アル0.5🍻 |
食後 在阪の友人と久しぶりに電話で話しました |
東南アジア旅行に誘われました 御元気です |