【 夕餉 メイン 】 熱い飯に、釜揚げシラスとアゲ玉(市販) を、のせ 丼つゆ(自家製)を、かけ 紫蘇をちらす。 スープ 肉団子(自家製)白菜 春雨 スープベースは、ラーメン ラ王で余ったもの。 ごま油を、たらす。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示