録画の朝ドラを二話観ました |
翌週から子役が卒業します |
UTO・UTO |
気が付くと16時 用意開始 さてさて |
17時 ブランチが遅かったので腹は空いてません |
・小松菜 油揚げのおひたし |
・セリがあったのでシーフードミックスでお好み焼き |
包丁で切る際に春の香がしました |
メインなのに写真を撮り損ねました |
・『汁物はなにがいい?』 「あっさりしたものが」 |
ということで 澄まし 海老 自家栽培スナップエンドウ そうめん そして柚子皮 |
・ 納豆 高級卵でTKG |
微アル0.5🍻 |





録画の朝ドラを二話観ました |
翌週から子役が卒業します |
UTO・UTO |
気が付くと16時 用意開始 さてさて |
17時 ブランチが遅かったので腹は空いてません |
・小松菜 油揚げのおひたし |
・セリがあったのでシーフードミックスでお好み焼き |
包丁で切る際に春の香がしました |
メインなのに写真を撮り損ねました |
・『汁物はなにがいい?』 「あっさりしたものが」 |
ということで 澄まし 海老 自家栽培スナップエンドウ そうめん そして柚子皮 |
・ 納豆 高級卵でTKG |
微アル0.5🍻 |