| 思い付きで🍅の入ったおでんを食べたくなり |
| 16時頃から 仕込みを始めました |
| 17時過ぎ |
| ・簡単おでん 大根 じゃが芋 薩摩揚げ 玉子 トマト はんぺん ウィンナーソーセージ |
| 出汁は昆布 酒 味醂 ほんだし |
| ・グリーンカレー |
| 茄子 パプリカ ギョニソー パクチー(奴枯れ爺のみ) |
| KAMIさんの分に彩りで1枚入れてましたら はじかれました |
| アサヒ ゼロ |





| 思い付きで🍅の入ったおでんを食べたくなり |
| 16時頃から 仕込みを始めました |
| 17時過ぎ |
| ・簡単おでん 大根 じゃが芋 薩摩揚げ 玉子 トマト はんぺん ウィンナーソーセージ |
| 出汁は昆布 酒 味醂 ほんだし |
| ・グリーンカレー |
| 茄子 パプリカ ギョニソー パクチー(奴枯れ爺のみ) |
| KAMIさんの分に彩りで1枚入れてましたら はじかれました |
| アサヒ ゼロ |




