思い付きで🍅の入ったおでんを食べたくなり |
16時頃から 仕込みを始めました |
17時過ぎ |
・簡単おでん 大根 じゃが芋 薩摩揚げ 玉子 トマト はんぺん ウィンナーソーセージ |
出汁は昆布 酒 味醂 ほんだし |
・グリーンカレー |
茄子 パプリカ ギョニソー パクチー(奴枯れ爺のみ) |
KAMIさんの分に彩りで1枚入れてましたら はじかれました |
アサヒ ゼロ |





思い付きで🍅の入ったおでんを食べたくなり |
16時頃から 仕込みを始めました |
17時過ぎ |
・簡単おでん 大根 じゃが芋 薩摩揚げ 玉子 トマト はんぺん ウィンナーソーセージ |
出汁は昆布 酒 味醂 ほんだし |
・グリーンカレー |
茄子 パプリカ ギョニソー パクチー(奴枯れ爺のみ) |
KAMIさんの分に彩りで1枚入れてましたら はじかれました |
アサヒ ゼロ |