【 brunch 】

 バイタルチェック  チ~ン~  コーヒータイム☕
 9時過ぎ
 初トライ パスタ
 玉葱 トマトをミキサーでドロドロ
 豚ひき しめじをオリーブオイル バターで炒める 
ガーリックパウダーをタップリ
 混ぜ合わせ コンソメパウダー 塩胡椒で調味  煮詰める
 仕上げに 納豆 並びに納豆に付いている昆布出汁をまぜ
 茹でたパスタを絡めて  自家製パセリをのせます
 牛乳 黄な粉 バナナのスムージ―

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記