・ブランチ 日本蕎麦
玉子 朧昆布 はんぺん かぼちゃ天 かき揚げ
小葱 をトッピング 蕎麦が、見えない。
・夕飯(一部)リゾット(風)
刺身 赤海老の頭を冷凍しとっておいた。
オリーブオイルとバターで、シャリシャリに。
いい味がでる。 頭も丸ごとガブリ。
KAMIさんは、歯が、怖く食べられない。


・ブランチ 日本蕎麦
玉子 朧昆布 はんぺん かぼちゃ天 かき揚げ
小葱 をトッピング 蕎麦が、見えない。
・夕飯(一部)リゾット(風)
刺身 赤海老の頭を冷凍しとっておいた。
オリーブオイルとバターで、シャリシャリに。
いい味がでる。 頭も丸ごとガブリ。
KAMIさんは、歯が、怖く食べられない。