【 本日のブランチと夕飯 】

・ブランチ 日本蕎麦
 玉子 朧昆布 はんぺん かぼちゃ天 かき揚げ
 小葱 をトッピング 蕎麦が、見えない。
・夕飯(一部)リゾット(風) 
 刺身 赤海老🦐の頭を冷凍しとっておいた。
 オリーブオイルとバターで、シャリシャリに。
 いい味がでる。 頭も丸ごとガブリ。
KAMIさんは、歯が、怖く食べられない。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記