17時 昨日からコトコト煮込んであった牛バラです |
肉が小さくなってしまいました |
・ビーフシチュー 玉葱 じゃが芋 人参 ブロッコリー |
味つけは複雑です |
・コールスロー 風 |
・ガーリックトースト |
微アル0.5🍻 |
秋刀魚は またコトコト煮て甘辛く仕上げる予定です |
雨の為マシャ散歩はパスです |
ビーフシチューにスプーンを付けた途端に |
関西在住の大学時代からの友人から電話があり |
10分くらい話しました 冷めてレンチンしました |
17時 昨日からコトコト煮込んであった牛バラです |
肉が小さくなってしまいました |
・ビーフシチュー 玉葱 じゃが芋 人参 ブロッコリー |
味つけは複雑です |
・コールスロー 風 |
・ガーリックトースト |
微アル0.5🍻 |
秋刀魚は またコトコト煮て甘辛く仕上げる予定です |
雨の為マシャ散歩はパスです |
ビーフシチューにスプーンを付けた途端に |
関西在住の大学時代からの友人から電話があり |
10分くらい話しました 冷めてレンチンしました |