| 17時 昨日からコトコト煮込んであった牛バラです |
| 肉が小さくなってしまいました |
| ・ビーフシチュー 玉葱 じゃが芋 人参 ブロッコリー |
| 味つけは複雑です |
| ・コールスロー 風 |
| ・ガーリックトースト |
| 微アル0.5🍻 |
| 秋刀魚は またコトコト煮て甘辛く仕上げる予定です |
| 雨の為マシャ散歩はパスです |
| ビーフシチューにスプーンを付けた途端に |
| 関西在住の大学時代からの友人から電話があり |
| 10分くらい話しました 冷めてレンチンしました |






| 17時 昨日からコトコト煮込んであった牛バラです |
| 肉が小さくなってしまいました |
| ・ビーフシチュー 玉葱 じゃが芋 人参 ブロッコリー |
| 味つけは複雑です |
| ・コールスロー 風 |
| ・ガーリックトースト |
| 微アル0.5🍻 |
| 秋刀魚は またコトコト煮て甘辛く仕上げる予定です |
| 雨の為マシャ散歩はパスです |
| ビーフシチューにスプーンを付けた途端に |
| 関西在住の大学時代からの友人から電話があり |
| 10分くらい話しました 冷めてレンチンしました |





