【 brunch 】

 チ~ン~ バイタルチェック  coffeeTime☕
 今朝はアイスコーヒーです
 《 朝からエスニック~ 》  10時前
 ・海老トースト
 冷凍エビをミンチにします 卵白 片栗を加えて軽く練ります
 味付けは 塩胡椒 黒胡椒 オレガノ コリアンダー
 スィートチリソースをつけて パンは冷凍の に志かわの🍞です
 ・ミックス豆 のスープ
  じゃが芋 玉葱をプラス 味付けは 塩胡椒 ケチャップ
 牛乳 ブルーベリー レモン水のスムージ―
 朝摘みのパクチー パセリが楽しい
 KAMIさんはパクチーに眉を顰めます(* ´艸`)クスクス
カメラの露出がおかしくなりました

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記