【 brunch 】

チ~ン~ バイタルチェック なぜか良好  coffeeTime☕
🍒 KOZOU 即ちMAGOの話をしながら
10時過ぎ
マルちゃん正麵 醤油  凝りました
豚バラブロックのあまりを楊枝で刺し 味醂 醤油 ニンニクパウダー 塩
を塗りこみ レンチン200Wで15分 加熱します  上出来です
もやし 豚のタレをまぶしレンチン
ゆで卵 常温水から9分  海苔 トースターで炙りました
若布 小葱
牛乳 セロリ ブルーベリー バナナのスムージ―

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記