| 17時過ぎ |
| ・春キャベツのコロッケ キャベツ ポテト 玉葱 合い挽き |
| 味付けは塩胡椒 オレガノ 母は合い挽きの代わりにコンビーフでした |
| ・カレーリゾット 根菜お粥さんとポトフともに残り物を ミキサーにかけ |
| SBカレー粉 牛乳 少々 生米を入れて煮ました パルメザンチーズ 黒胡椒 パセリのせ |
| ・茄子の素揚げ 海苔の佃煮を塗って 玉葱の素揚げ |
| ・土筆のお浸し 花ガツオかけ 特に特徴はありません 戦後を思い出します (嘘 |
| 微アル0.5🍻 |






| 17時過ぎ |
| ・春キャベツのコロッケ キャベツ ポテト 玉葱 合い挽き |
| 味付けは塩胡椒 オレガノ 母は合い挽きの代わりにコンビーフでした |
| ・カレーリゾット 根菜お粥さんとポトフともに残り物を ミキサーにかけ |
| SBカレー粉 牛乳 少々 生米を入れて煮ました パルメザンチーズ 黒胡椒 パセリのせ |
| ・茄子の素揚げ 海苔の佃煮を塗って 玉葱の素揚げ |
| ・土筆のお浸し 花ガツオかけ 特に特徴はありません 戦後を思い出します (嘘 |
| 微アル0.5🍻 |





