17時過ぎ |
・春キャベツのコロッケ キャベツ ポテト 玉葱 合い挽き |
味付けは塩胡椒 オレガノ 母は合い挽きの代わりにコンビーフでした |
・カレーリゾット 根菜お粥さんとポトフともに残り物を ミキサーにかけ |
SBカレー粉 牛乳 少々 生米を入れて煮ました パルメザンチーズ 黒胡椒 パセリのせ |
・茄子の素揚げ 海苔の佃煮を塗って 玉葱の素揚げ |
・土筆のお浸し 花ガツオかけ 特に特徴はありません 戦後を思い出します (嘘 |
微アル0.5🍻 |






17時過ぎ |
・春キャベツのコロッケ キャベツ ポテト 玉葱 合い挽き |
味付けは塩胡椒 オレガノ 母は合い挽きの代わりにコンビーフでした |
・カレーリゾット 根菜お粥さんとポトフともに残り物を ミキサーにかけ |
SBカレー粉 牛乳 少々 生米を入れて煮ました パルメザンチーズ 黒胡椒 パセリのせ |
・茄子の素揚げ 海苔の佃煮を塗って 玉葱の素揚げ |
・土筆のお浸し 花ガツオかけ 特に特徴はありません 戦後を思い出します (嘘 |
微アル0.5🍻 |