16時頃から仕込みに入ってました |
・オ-プンサンド バター ロースハム マヨ トマト 胡瓜 ロースハム タルタル |
タルタルには刻みラッキョウを入れました |
・筑前煮 がめ煮 大根 人参 レンコン 鶏肉(マシャのをガメました) |
・大根の豚バラ巻き バター醬油 |
・ジャガイモ ウィンナーソーセージの味噌スープ バター浮かせ |
微アル0.5🍻 |







16時頃から仕込みに入ってました |
・オ-プンサンド バター ロースハム マヨ トマト 胡瓜 ロースハム タルタル |
タルタルには刻みラッキョウを入れました |
・筑前煮 がめ煮 大根 人参 レンコン 鶏肉(マシャのをガメました) |
・大根の豚バラ巻き バター醬油 |
・ジャガイモ ウィンナーソーセージの味噌スープ バター浮かせ |
微アル0.5🍻 |