| 16時頃から仕込みに入ってました |
| ・オ-プンサンド バター ロースハム マヨ トマト 胡瓜 ロースハム タルタル |
| タルタルには刻みラッキョウを入れました |
| ・筑前煮 がめ煮 大根 人参 レンコン 鶏肉(マシャのをガメました) |
| ・大根の豚バラ巻き バター醬油 |
| ・ジャガイモ ウィンナーソーセージの味噌スープ バター浮かせ |
| 微アル0.5🍻 |







| 16時頃から仕込みに入ってました |
| ・オ-プンサンド バター ロースハム マヨ トマト 胡瓜 ロースハム タルタル |
| タルタルには刻みラッキョウを入れました |
| ・筑前煮 がめ煮 大根 人参 レンコン 鶏肉(マシャのをガメました) |
| ・大根の豚バラ巻き バター醬油 |
| ・ジャガイモ ウィンナーソーセージの味噌スープ バター浮かせ |
| 微アル0.5🍻 |






