| 17時 KAMIさんは🍒退園介助に出ました |
| 道路の積雪 氷は溶けていたようです |
| 18時前 |
| ・ホッケの開き レンチン調理器にて |
| ・白菜 豚肉 春雨の中華炒め 味付け複雑 片栗粉でとろみをつけました |
| ・煮膾 大根 人参 油揚げ 胡麻をたっぷりかけて |
| ・アサリと葱の辛子酢味噌和え ぬた |
| ・赤飯 小豆は昨晩から水に浸しておきました もち米少量 |
| 微アル0.5🍻 |
| 煮膾と赤飯を次男ちにもたせました 🍒が煮膾を好きなようです |
瞬・食後 早々におやすみです💤 食べ過ぎのようです |
| ふとるわけです |








| 17時 KAMIさんは🍒退園介助に出ました |
| 道路の積雪 氷は溶けていたようです |
| 18時前 |
| ・ホッケの開き レンチン調理器にて |
| ・白菜 豚肉 春雨の中華炒め 味付け複雑 片栗粉でとろみをつけました |
| ・煮膾 大根 人参 油揚げ 胡麻をたっぷりかけて |
| ・アサリと葱の辛子酢味噌和え ぬた |
| ・赤飯 小豆は昨晩から水に浸しておきました もち米少量 |
| 微アル0.5🍻 |
| 煮膾と赤飯を次男ちにもたせました 🍒が煮膾を好きなようです |
瞬・食後 早々におやすみです💤 食べ過ぎのようです |
| ふとるわけです |







