17時過ぎ 大相撲を観ながら |
・石焼ビビンバ ナムルは既成のセットです |
ひき肉をコチュジャン XO醤で炒めました |
長男YOMEからもらったエゴマ油を使いました |
・カレー風味スープ キャベツ トマト カリフラワー ベーコン 大蒜 |
SBカレー粉 クミン ターメリック コリアンダー オレガノ ガーリックパウダー |
・残りものの自家製餃子 冷凍 レンチン器具で焼いてみました |
微アル0.5🍻 |
食後は いただきものの桔梗信玄餅 高級品です |








17時過ぎ 大相撲を観ながら |
・石焼ビビンバ ナムルは既成のセットです |
ひき肉をコチュジャン XO醤で炒めました |
長男YOMEからもらったエゴマ油を使いました |
・カレー風味スープ キャベツ トマト カリフラワー ベーコン 大蒜 |
SBカレー粉 クミン ターメリック コリアンダー オレガノ ガーリックパウダー |
・残りものの自家製餃子 冷凍 レンチン器具で焼いてみました |
微アル0.5🍻 |
食後は いただきものの桔梗信玄餅 高級品です |