仕込みの途中で17時🍒の退園 介助に久しぶりに立ち会いました |
憶えているんだかいないんだか ハイタッチをしてくれると嬉しいものです (〃艸〃) |
風が冷たい ママさんお勤めご苦労さん |
18時 |
先日のいただきものに志かわの🍞食パンでエッグベネディクト |
くり抜いた中身はそのままとトーストしてオリーブオイルをつけて |
小松菜のポタージュ クルトンも自家製です 本日買ってきた広島産生牡蠣 うち食では今期初です |
仕込みの途中で17時🍒の退園 介助に久しぶりに立ち会いました |
憶えているんだかいないんだか ハイタッチをしてくれると嬉しいものです (〃艸〃) |
風が冷たい ママさんお勤めご苦労さん |
18時 |
先日のいただきものに志かわの🍞食パンでエッグベネディクト |
くり抜いた中身はそのままとトーストしてオリーブオイルをつけて |
小松菜のポタージュ クルトンも自家製です 本日買ってきた広島産生牡蠣 うち食では今期初です |