JR西船橋北口駅前 京○ 19時半 |
皆夫々仕事で 遅い時間 |
KOZOUはアルバイトが休めず残念ながら不参加 |
各々年始の交換 |
料理は順不同 |
・生牡蠣 香りはいいがちんまい |
・プルプル豆腐 |
・もつ鍋は スープ 白コロ ゼッピン |
・チーズタッカルビ |
・レバーパテ etc |










JR西船橋北口駅前 京○ 19時半 |
皆夫々仕事で 遅い時間 |
KOZOUはアルバイトが休めず残念ながら不参加 |
各々年始の交換 |
料理は順不同 |
・生牡蠣 香りはいいがちんまい |
・プルプル豆腐 |
・もつ鍋は スープ 白コロ ゼッピン |
・チーズタッカルビ |
・レバーパテ etc |