| 18時過ぎ |
| 生協のビビンバセット 肉はトッピング 絶妙なタレ 自画自賛 手前味噌 |
| ご飯は石鍋で炊きました おこげができました |
| 帆立 数の子松前漬け 改 白菜を混ぜました |
| 牛骨 若芽 胡麻スープ KAMIさんが買ってきた今半のコロッケ |
| 微アル0.5🍻 |
| KAMIさんのランチは結局ふたり |
| 子 孫 亭主 そして健康 病気の話しになるそうです |





| 18時過ぎ |
| 生協のビビンバセット 肉はトッピング 絶妙なタレ 自画自賛 手前味噌 |
| ご飯は石鍋で炊きました おこげができました |
| 帆立 数の子松前漬け 改 白菜を混ぜました |
| 牛骨 若芽 胡麻スープ KAMIさんが買ってきた今半のコロッケ |
| 微アル0.5🍻 |
| KAMIさんのランチは結局ふたり |
| 子 孫 亭主 そして健康 病気の話しになるそうです |




