| 10時過ぎ |
| ちょっといい玉子があったので |
| ・出汁をとったいりこで 葱 ガーリックパウダー コチュジャン ごま油と炒めて 一味をふる 母方の伝来 |
| ・キャベツ 胡瓜の浅(朝)漬け 柚子皮ふり |
| ・納豆 ・もやしのみそ汁揚げ玉 ふり |
| ・🍚ごはんは百均のレンチン炊き (レンチンは600wで5分後200wで12分) |






| 10時過ぎ |
| ちょっといい玉子があったので |
| ・出汁をとったいりこで 葱 ガーリックパウダー コチュジャン ごま油と炒めて 一味をふる 母方の伝来 |
| ・キャベツ 胡瓜の浅(朝)漬け 柚子皮ふり |
| ・納豆 ・もやしのみそ汁揚げ玉 ふり |
| ・🍚ごはんは百均のレンチン炊き (レンチンは600wで5分後200wで12分) |





