| チ~ン~ coffeeTime☕ 🍒は別れ際に泣いたそうです |
| 9時半 |
| ナポリタン ウィンナーソーセージ しめじ 玉葱 ピーマン |
| ケチャップを熱して酸味を飛ばしました 炒める際にパルメザンチーズをふります |
| パスタはご法度の水洗い後冷やし ワインビネガーマヨでマリネ状にし |
| 冷蔵庫で寝かしました 昔ながらの食感が蘇りました 手前味噌 (* ´艸`) |
| 牛乳 バナナ 黄な粉のスムージ― |




| チ~ン~ coffeeTime☕ 🍒は別れ際に泣いたそうです |
| 9時半 |
| ナポリタン ウィンナーソーセージ しめじ 玉葱 ピーマン |
| ケチャップを熱して酸味を飛ばしました 炒める際にパルメザンチーズをふります |
| パスタはご法度の水洗い後冷やし ワインビネガーマヨでマリネ状にし |
| 冷蔵庫で寝かしました 昔ながらの食感が蘇りました 手前味噌 (* ´艸`) |
| 牛乳 バナナ 黄な粉のスムージ― |



