【本日 早めの“朝食” 】

とろろ蕎麦 温
蕎麦:茹で麺  刻み葱 がごめ混布(とろろ混布)
焼きカマボコのせ。
出汁は、感 🤭混布出し 鰹出汁 味醂 醤油。
やまといも 安いので買い求めていた。
深く追求は、しなかったが“大陸”の“大和”芋かも。

けっこう粘る。

今KAMIさんが、包み紙をもってきた“佐倉”産だった😄。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記