| 仔細は端折り アッと言う間に夕方です |
| 17時過ぎ |
| ・豚バラ 茄子 ピーマンの中華炒め |
| 酒 味醂 醤油 砂糖 中華スープの素 豆板醤 ごま油 |
| ・ふわとろ玉子焼き 砂糖 塩胡椒 バターで蒸し焼き |
| ・パスタ 沼津からの烏賊の生干し 玉葱 フライドガーリック |
| ・白湯スープ 鶏団子 若芽 |
| 微アル0.5🍻 |





| 仔細は端折り アッと言う間に夕方です |
| 17時過ぎ |
| ・豚バラ 茄子 ピーマンの中華炒め |
| 酒 味醂 醤油 砂糖 中華スープの素 豆板醤 ごま油 |
| ・ふわとろ玉子焼き 砂糖 塩胡椒 バターで蒸し焼き |
| ・パスタ 沼津からの烏賊の生干し 玉葱 フライドガーリック |
| ・白湯スープ 鶏団子 若芽 |
| 微アル0.5🍻 |




