9時 |
ほぼ和食です |
・フロム 沼津 アカムツの干物 ほどよく脂がのり よい塩加減です |
・胡瓜 キャベツの 浅漬け まさしく朝漬けです 塩昆布&柚子皮まぶし |
・梅干し らっきょう キムチ ・納豆 ・生卵 |
・豆腐&油揚げの味噌汁&🍚 |
野菜分は野菜ジュース レモン汁で補いました |






9時 |
ほぼ和食です |
・フロム 沼津 アカムツの干物 ほどよく脂がのり よい塩加減です |
・胡瓜 キャベツの 浅漬け まさしく朝漬けです 塩昆布&柚子皮まぶし |
・梅干し らっきょう キムチ ・納豆 ・生卵 |
・豆腐&油揚げの味噌汁&🍚 |
野菜分は野菜ジュース レモン汁で補いました |