【 夕飯 】

 変ったことをしたためか 時間の感覚がマヒしていました
 17時過ぎ
 鮪<゜)))彡 すき焼き風 葱鮪 葱 豆腐 しめじ お麩   
 フライ(カツ)パン粉をつける際に溶き卵でなくマヨにしました
 茄子 豚肉の味噌炒め  オクラ納豆
 微アル0.5🍻
 鮪は火を通し過ぎると鰹になる 生が一番であることがわかりました

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記