変ったことをしたためか 時間の感覚がマヒしていました |
17時過ぎ |
鮪<゜)))彡 すき焼き風 葱鮪 葱 豆腐 しめじ お麩 フライ(カツ)パン粉をつける際に溶き卵でなくマヨにしました |
茄子 豚肉の味噌炒め オクラ納豆 |
微アル0.5🍻 |
鮪は火を通し過ぎると鰹になる 生が一番であることがわかりました |
変ったことをしたためか 時間の感覚がマヒしていました |
17時過ぎ |
鮪<゜)))彡 すき焼き風 葱鮪 葱 豆腐 しめじ お麩 フライ(カツ)パン粉をつける際に溶き卵でなくマヨにしました |
茄子 豚肉の味噌炒め オクラ納豆 |
微アル0.5🍻 |
鮪は火を通し過ぎると鰹になる 生が一番であることがわかりました |