17時半 |
・スペイン風オムレツ トルティージャ(風) ポテト 玉葱 ズッキーニ 玉子 |
アリオリソース(マヨ&おろしにんにく)をかけて |
・鮪三種 ブロックからおろす 刺身 漬け胡麻風味 やまかけ |
・豚汁 ・切り干し大根 胡瓜 ロースハムのサラダ マヨ&ゴマ油&ポッカレモン |
ご飯 🍚 微アル0.5🍻 マシャ飯にも鮪肉<゜)))彡をトッピング |







17時半 |
・スペイン風オムレツ トルティージャ(風) ポテト 玉葱 ズッキーニ 玉子 |
アリオリソース(マヨ&おろしにんにく)をかけて |
・鮪三種 ブロックからおろす 刺身 漬け胡麻風味 やまかけ |
・豚汁 ・切り干し大根 胡瓜 ロースハムのサラダ マヨ&ゴマ油&ポッカレモン |
ご飯 🍚 微アル0.5🍻 マシャ飯にも鮪肉<゜)))彡をトッピング |