【 夕飯 】

ポークカレー 豚バラブロックを使いました
ベースはこくまろ あまり遊ぶことをせずに
隠し味に白味噌を入れるだけにしました
なんとなく 豚を炒め煮こんだ時に出た脂汁エキスを
除去したせいか コクが足りなく感じました
箸休めに 途中でぬいた豚肉と小松菜の甘辛煮
🥒胡瓜と竹輪の酢の物 ごま油たらし
微アル0.5🍻

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記