【 夕飯 】

横になりなりの準備です
17時半  エアコン運転しました
・ゴーヤチャンプルー 豚肉 豆腐 ゴーヤ 木耳 卵
苦味はあまりありません
味付けは塩胡椒 ニンニクパウダー 根昆布出汁 鰹節をふります
・ビジソワーズスープ キンキンに冷やしました
・インゲンのゴマよごし   ・セロリの塩漬け
・🌽ともろこし   微アル0.5🍻

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記