17時半 |
カレー 本日はめったにないチキン🐔(マシャ用胸肉:国産) |
玉葱は炒めたおしました(いい仕事をしてます) 人参 じゃが芋 ベースはゴールデンカレーです |
豚バラの重ねミルフィーユカツ これ中々食べやすく美味い |
ウィンナー ピーマンのフライ 納豆 微アル0.5🍻 |




17時半 |
カレー 本日はめったにないチキン🐔(マシャ用胸肉:国産) |
玉葱は炒めたおしました(いい仕事をしてます) 人参 じゃが芋 ベースはゴールデンカレーです |
豚バラの重ねミルフィーユカツ これ中々食べやすく美味い |
ウィンナー ピーマンのフライ 納豆 微アル0.5🍻 |