栄養スープ。
若芽 鶏肉 タケノコ 白玉団子(手作り)
中華風(澄まし)スープにごま油をたらす。
私が、お腹の中にいる時に母の母親(ばあちゃん)
が、つくってくれたという伝説のスープ。
母乳が、出るようにということだったらしい。

多分オリジナルの出汁は、鶏肉とAJINOMOTOだったで
あろうが。
本品は、鶏肉 酒 味醂少々 中華スープの素
に、昆布茶を、気持ち 醤油 ごま油を垂らす。
進化している。 勝手に思う🤔。
栄養スープ。
若芽 鶏肉 タケノコ 白玉団子(手作り)
中華風(澄まし)スープにごま油をたらす。
私が、お腹の中にいる時に母の母親(ばあちゃん)
が、つくってくれたという伝説のスープ。
母乳が、出るようにということだったらしい。
多分オリジナルの出汁は、鶏肉とAJINOMOTOだったで
あろうが。
本品は、鶏肉 酒 味醂少々 中華スープの素
に、昆布茶を、気持ち 醤油 ごま油を垂らす。
進化している。 勝手に思う🤔。