| 16時~ 公園までスタスタ たまに逢うが氏素性不明 (忘れた❓)の数頭に遭遇 |
| 先方は、知っている様子だが Σ(´∀`;) 公園は大賑わい 春休みも終わりだろう |
| 17時過ぎ 仕込みは散歩の前に終わっている |
| ・春キャベツのシーザーサラダ風 マヨ ワインビネガー ガーリックパウダー マスタード |
| ・冷凍鶏団子の甘酢餡 |
| ・オニオングラタンスープ 新玉葱 玉葱の皮で出汁をとってます 味付けはコンソメ |
| ・茄子の田楽風 木の芽添え |
| ・鰺のなめろう byKAMIさん |






| 16時~ 公園までスタスタ たまに逢うが氏素性不明 (忘れた❓)の数頭に遭遇 |
| 先方は、知っている様子だが Σ(´∀`;) 公園は大賑わい 春休みも終わりだろう |
| 17時過ぎ 仕込みは散歩の前に終わっている |
| ・春キャベツのシーザーサラダ風 マヨ ワインビネガー ガーリックパウダー マスタード |
| ・冷凍鶏団子の甘酢餡 |
| ・オニオングラタンスープ 新玉葱 玉葱の皮で出汁をとってます 味付けはコンソメ |
| ・茄子の田楽風 木の芽添え |
| ・鰺のなめろう byKAMIさん |





