16時~ 公園までスタスタ たまに逢うが氏素性不明 (忘れた❓)の数頭に遭遇 |
先方は、知っている様子だが Σ(´∀`;) 公園は大賑わい 春休みも終わりだろう |
17時過ぎ 仕込みは散歩の前に終わっている |
・春キャベツのシーザーサラダ風 マヨ ワインビネガー ガーリックパウダー マスタード |
・冷凍鶏団子の甘酢餡 |
・オニオングラタンスープ 新玉葱 玉葱の皮で出汁をとってます 味付けはコンソメ |
・茄子の田楽風 木の芽添え |
・鰺のなめろう byKAMIさん |






16時~ 公園までスタスタ たまに逢うが氏素性不明 (忘れた❓)の数頭に遭遇 |
先方は、知っている様子だが Σ(´∀`;) 公園は大賑わい 春休みも終わりだろう |
17時過ぎ 仕込みは散歩の前に終わっている |
・春キャベツのシーザーサラダ風 マヨ ワインビネガー ガーリックパウダー マスタード |
・冷凍鶏団子の甘酢餡 |
・オニオングラタンスープ 新玉葱 玉葱の皮で出汁をとってます 味付けはコンソメ |
・茄子の田楽風 木の芽添え |
・鰺のなめろう byKAMIさん |