・山菜は天婦羅に 茄子をプラス |
・真鯛は 引いて アーモンドの粒 沖縄の塩 オリーブオイルかけ 下には刻みパセリ |
・やりいかは そのままわさび醤油で 耳&足もついている |
・ご飯に梅干し&青紫蘇を混ぜ 丸めて海苔の上にのせ白ごまをふる |
微アル0.5🍻 |






・山菜は天婦羅に 茄子をプラス |
・真鯛は 引いて アーモンドの粒 沖縄の塩 オリーブオイルかけ 下には刻みパセリ |
・やりいかは そのままわさび醤油で 耳&足もついている |
・ご飯に梅干し&青紫蘇を混ぜ 丸めて海苔の上にのせ白ごまをふる |
微アル0.5🍻 |