17時半 |
16時過ぎからボツボツ用意する |
・パエリアもどき 冷凍 海老 ホタテ 桜エビ 舞茸 味付けは塩胡椒 ローリエ オリーブオイル |
レンチン用具で生米から炊く |
・豆腐&なめこ味噌汁 白味噌 ・鯛のカルパッチョ 沖縄の塩 オリーブオイル(ともにfromKOZOU) |
・菜の花の 辛子お浸し ・変わり竹輪 半分に切りマヨを塗りパン粉をふり 醤油を軽くスプレーしトースターで焼きアオサの粉をふる |
全て0アサヒドライ🍺 ビールテイスト飲料 |







17時半 |
16時過ぎからボツボツ用意する |
・パエリアもどき 冷凍 海老 ホタテ 桜エビ 舞茸 味付けは塩胡椒 ローリエ オリーブオイル |
レンチン用具で生米から炊く |
・豆腐&なめこ味噌汁 白味噌 ・鯛のカルパッチョ 沖縄の塩 オリーブオイル(ともにfromKOZOU) |
・菜の花の 辛子お浸し ・変わり竹輪 半分に切りマヨを塗りパン粉をふり 醤油を軽くスプレーしトースターで焼きアオサの粉をふる |
全て0アサヒドライ🍺 ビールテイスト飲料 |