10時前 ソース焼きそば |
既製品の焼きそばセット 豚肉 キャベツ もやし 牡蠣油をタラリ |
ゆで卵はKOZOUの沖縄土産の塩で濃い塩水をつくり ひと晩漬けてある |
KAMIさんは塩っ辛いと言う |
大根&油揚げの味噌汁 飛魚出汁 白味噌 |
牛乳 ほうれん草 バナナのスムージ― 🍹 |




10時前 ソース焼きそば |
既製品の焼きそばセット 豚肉 キャベツ もやし 牡蠣油をタラリ |
ゆで卵はKOZOUの沖縄土産の塩で濃い塩水をつくり ひと晩漬けてある |
KAMIさんは塩っ辛いと言う |
大根&油揚げの味噌汁 飛魚出汁 白味噌 |
牛乳 ほうれん草 バナナのスムージ― 🍹 |