10時過ぎ |
クルミパン 先日次男のYOMEの手土産 デニッシュ風 ふわふわ |
モヤシ炒め ベーコンとともにオリーブオイルとマヨでさっと炒める 青味はスナップエンドウ |
ゆで卵は 濃い塩水にひと晩 漬けてみた 程よい塩味 |
冷凍南瓜でポタージュ 調味はコンソメと塩胡椒 |




10時過ぎ |
クルミパン 先日次男のYOMEの手土産 デニッシュ風 ふわふわ |
モヤシ炒め ベーコンとともにオリーブオイルとマヨでさっと炒める 青味はスナップエンドウ |
ゆで卵は 濃い塩水にひと晩 漬けてみた 程よい塩味 |
冷凍南瓜でポタージュ 調味はコンソメと塩胡椒 |