17時半~ |
・ハヤシライス KAMIさんがちょい高級 |
玉葱の皮でだしをとってます ルーはこくまろ マッシュルーム グリンピース 肉はバターでレアに焼いて 煮込んではいません |
・サーモン 水菜 キャベツ トマトのサラダ ・昨日の筑前煮改 糸コン 竹輪を追加 |
・豆腐 揚げ 若芽の味噌汁 ・モズク&納豆 微アル0.5 |






17時半~ |
・ハヤシライス KAMIさんがちょい高級 |
玉葱の皮でだしをとってます ルーはこくまろ マッシュルーム グリンピース 肉はバターでレアに焼いて 煮込んではいません |
・サーモン 水菜 キャベツ トマトのサラダ ・昨日の筑前煮改 糸コン 竹輪を追加 |
・豆腐 揚げ 若芽の味噌汁 ・モズク&納豆 微アル0.5 |