17時過ぎ |
焼きそば 豚肉&白菜 麺は片面を焼きました |
味付けは 塩胡椒 牡蠣油 ナンプラー 醤油 中濃ソース 鶏ガラスープ |
いい味です 手前味噌 |
それはそうと閑話休題 |
本日は何となく自己のブログにアップしていませんでした |
15時~16時過ぎにKAMIさんから 心配してのメール 電話があったのですが |
気が付きませんでした 電話中でもあったのでしょう |
どうやら ブログをもって“生存確認”しているようです Σ(´∀`;)オヨヨ |



17時過ぎ |
焼きそば 豚肉&白菜 麺は片面を焼きました |
味付けは 塩胡椒 牡蠣油 ナンプラー 醤油 中濃ソース 鶏ガラスープ |
いい味です 手前味噌 |
それはそうと閑話休題 |
本日は何となく自己のブログにアップしていませんでした |
15時~16時過ぎにKAMIさんから 心配してのメール 電話があったのですが |
気が付きませんでした 電話中でもあったのでしょう |
どうやら ブログをもって“生存確認”しているようです Σ(´∀`;)オヨヨ |