分け合って夕方 バタバタしました |
18時前 |
北海道の知人が送ってくれた |
ボタン海老🦐子持ち 刺身で ホタテ トースターで殻ごと炙って 醤油をたらした |
湯豆腐 YOMEからもらった木綿豆腐 白菜 |
むしった海老の手足 殻 玉子からいい出汁がとれた |
思い付きでこさえた膾 大根 人参 レンコン 昆布 微アル0.5🍻 |
〆に中華麺を煮こむ |
膾は我ながら絶妙な酢加減 手前味噌 (* ´艸`)クスクス |







分け合って夕方 バタバタしました |
18時前 |
北海道の知人が送ってくれた |
ボタン海老🦐子持ち 刺身で ホタテ トースターで殻ごと炙って 醤油をたらした |
湯豆腐 YOMEからもらった木綿豆腐 白菜 |
むしった海老の手足 殻 玉子からいい出汁がとれた |
思い付きでこさえた膾 大根 人参 レンコン 昆布 微アル0.5🍻 |
〆に中華麺を煮こむ |
膾は我ながら絶妙な酢加減 手前味噌 (* ´艸`)クスクス |