17時過ぎ |
🐷トンお好み焼き 朝ドラで観て食べたくなった |
刺身 中とろ サーモン 鯛 KAMIさんがコロナ ワクチン接種したあと買って来た |
鯛は沖縄の塩をふりオリーブオイルをかけクラッシュピーナツ🥜をかけた イタリアンパセリ添え |
お好み焼きには セリをいれた 風味がよい 葉の部分はゴマよごしにした |
豆腐と油揚げの味噌汁 微アル0.5🍻 |
UTOのボン 何をかいわんや 負け越し目前 ( ノД`)シクシク… |







17時過ぎ |
🐷トンお好み焼き 朝ドラで観て食べたくなった |
刺身 中とろ サーモン 鯛 KAMIさんがコロナ ワクチン接種したあと買って来た |
鯛は沖縄の塩をふりオリーブオイルをかけクラッシュピーナツ🥜をかけた イタリアンパセリ添え |
お好み焼きには セリをいれた 風味がよい 葉の部分はゴマよごしにした |
豆腐と油揚げの味噌汁 微アル0.5🍻 |
UTOのボン 何をかいわんや 負け越し目前 ( ノД`)シクシク… |