【 ブランチ 】 10時餡掛け焼きそば 麺は半面焼いてありますもやし 人参 カニカマ 薩摩揚げ 木耳 椎茸 小松菜 豚肉 味付けは貝柱スープの素 中華味 牡蠣油 ごま油 塩胡椒トロミ付けはコーンスターチ豆乳 ほうれん草 黄な粉のスムージ― 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示