| 17時過ぎ |
| ・厚切りハムカツ なにかで見た方法 マヨネーズをまぶし パン粉をつけ少量の油で揚げる 失敗 |
| ・ベトナム玉子焼き バインセオ風 包まずお好み焼き風にしてみた 豚肉 キャベツ モヤシ スィートチリソースで |
| ・出汁をとった煮干しをニンニク 葱 一味 とゴマ油で炒める 母方の祖母伝来 |
| ・沼津からの<゜)))彡干物 鯖 肉厚で油がのってうまい |
| ・玉葱 じゃが芋 アオサの味噌汁 微アル0.5🍻 |







| 17時過ぎ |
| ・厚切りハムカツ なにかで見た方法 マヨネーズをまぶし パン粉をつけ少量の油で揚げる 失敗 |
| ・ベトナム玉子焼き バインセオ風 包まずお好み焼き風にしてみた 豚肉 キャベツ モヤシ スィートチリソースで |
| ・出汁をとった煮干しをニンニク 葱 一味 とゴマ油で炒める 母方の祖母伝来 |
| ・沼津からの<゜)))彡干物 鯖 肉厚で油がのってうまい |
| ・玉葱 じゃが芋 アオサの味噌汁 微アル0.5🍻 |






