17時半 |
独創 創作 蕎麦 ベーコン 板チーズの玉子焼き包み オリーブオイルで焼く |
茄子の煮浸し 生姜で 根昆布だし初使い |
油あげとシメジの煮浸し 甘目 ほんだし |
100%トマト🍅冷スープ 🍋レモン 塩胡椒 |
セブンイレブンのヒジキ煮 いろんなものが入っている 微アル0.5🍻 |







17時半 |
独創 創作 蕎麦 ベーコン 板チーズの玉子焼き包み オリーブオイルで焼く |
茄子の煮浸し 生姜で 根昆布だし初使い |
油あげとシメジの煮浸し 甘目 ほんだし |
100%トマト🍅冷スープ 🍋レモン 塩胡椒 |
セブンイレブンのヒジキ煮 いろんなものが入っている 微アル0.5🍻 |