18時近く |
・バインセオ ベトナム風クレープ またはお好み焼きと言われる 初めての挑戦 中身は豚コマ キャベツ モヤシ 牡蠣油 ナンプラーで炒める |
ガワは 玉子 酒 牛乳 片栗粉 オリーブオイルでパリッと焼く スゥィートチリソースをつける(本日仕入れた) |
・昨日もらった 崎陽軒の黒豚焼売 ・チャジャン麺 KAMIさんが買って来た 半生麺 ソースに胡瓜を混ぜた |







18時近く |
・バインセオ ベトナム風クレープ またはお好み焼きと言われる 初めての挑戦 中身は豚コマ キャベツ モヤシ 牡蠣油 ナンプラーで炒める |
ガワは 玉子 酒 牛乳 片栗粉 オリーブオイルでパリッと焼く スゥィートチリソースをつける(本日仕入れた) |
・昨日もらった 崎陽軒の黒豚焼売 ・チャジャン麺 KAMIさんが買って来た 半生麺 ソースに胡瓜を混ぜた |