【 brunch 】 10時過ぎ変り焼きそば ソース焼きそば 変豚肉 人参 ピーマン 長葱 玉葱 竹輪 エノキ もやし 味付けは中華スープの素 貝柱顆粒 牡蠣油 ナンプラー 胡椒 かたくり粉でトロミ付け コゲはうまいが 歯に気を付けないといけない 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示