【 brunch 】

10時過ぎ
変り焼きそば  ソース焼きそば 変
豚肉 人参 ピーマン 長葱 玉葱 竹輪 エノキ もやし         味付けは中華スープの素 貝柱顆粒 牡蠣油 ナンプラー 胡椒   
かたくり粉でトロミ付け
コゲはうまいが 歯に気を付けないといけない

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記