10時過ぎ |
炒飯 具沢山 魚肉ソーセージ ベーコン 竹輪 人参 玉葱 長葱 ピーマン 玉子 |
味付けは 中華スープの素 ほんだし 塩胡椒 醤油少々 |
味噌汁 豆腐&油揚げ 残り物 風味づけに焼きのりをちぎり入れ ごま油をたらす |
牛乳 バナナ セロリ 小松菜のスムージー |





10時過ぎ |
炒飯 具沢山 魚肉ソーセージ ベーコン 竹輪 人参 玉葱 長葱 ピーマン 玉子 |
味付けは 中華スープの素 ほんだし 塩胡椒 醤油少々 |
味噌汁 豆腐&油揚げ 残り物 風味づけに焼きのりをちぎり入れ ごま油をたらす |
牛乳 バナナ セロリ 小松菜のスムージー |