【 brunch 】

10時過ぎ
炒飯  具沢山  魚肉ソーセージ  ベーコン 竹輪  人参  
玉葱  長葱  ピーマン  玉子
味付けは 中華スープの素  ほんだし 塩胡椒  醤油少々
味噌汁  豆腐&油揚げ 残り物 風味づけに焼きのりをちぎり入れ 
ごま油をたらす
牛乳 バナナ セロリ 小松菜のスムージー


竹輪と魚肉ソーセージもらったよ ((´∀`))

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記