【 夕飯 】

 いちにち UDA・UDA  UTO・UTO
 メシは喰わねばなぁ
 17時過ぎ  仕込みは以前に
 カレー 厚切り豚バラがあった オーソドックス 調味なし
 ロールキャベツ  鶏ひき(本当は合い挽きが欲しかった)
 シメジ 麵つゆ パルメザンチーズ 味付けは コンソメ 
 ケチャップ ローリエ  
 スライスチーズをのせスジャータホイップクリームをかける 
 1時間煮込んだ
 KAMIさんも やつがれ爺いもあまり食欲がない  
 食欲があるのは‥‥(* ´艸`)
 頭上の気圧が1015hPaになった 強雨強風なし
 KAMIさんは38℃を越えてしまった Σ(゚Д゚)


投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記