【 brunch 】

9時半
韓国風オジヤ 昨日のプルコギの残りにキムチを追加 

ご飯とうどんのぶつ切りを混ぜる
玉子でとじて 韓国海苔 白すりごま 刻み小葱をのせて
牛乳 バナナ セロリの葉っぱのスムージーとともに

辛そう そんなに辛くはないのだ

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記