【 夕飯 】

昨日よりも暑かったが 比較的過ごしやすいいちにちだった
17時過ぎ
友人 焼き鳥の匠の焼き鳥(正肉 レバーまだあったΣ(゚Д゚))
つくねをプラス 鶏ひきがあったので つなぎは卵の白身 片栗 
食感にマシャ用の鶏軟骨を刻んで入れた コリコリ
KAMIさんが昨日仕入れて来た怪しげな麺 刻み玉葱を入れた 
不味くはないがリピートはないか Σ(´∀`;)
炒飯 魚肉ソーセージ ベーコン 葱 人参 玉子 桜エビ パラパラ
蜆の吸い物 アオサ入り   微アル0.5🍻
レンチン焼き器で火を通し バーナーで炙る すき焼きのタレ
口の周りが黒くなる  ジャージャー麺に似ている

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記