【 夕飯 】 17時半 お好み焼き Φ200㎜越え 海老 ホタテ キャベツ ニラ 冷凍鰯の酢漬け 昆布で〆てレモン汁をかけた 南瓜の冷ポタージュ 冷凍南瓜 コンソメ 牛乳 カリフラワー 微アル0.5🍻 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示