【 夕飯 】

夕方の散歩は16時過ぎ バーバー方面 ノソノソ テクテク 1,300歩足らず 遭遇🐕はゼロ
なんとも怠い陽気だ
17時過ぎ
チャプチェ(風) 春雨 人参 モヤシ ニラ 豚肉 エリンギ 
調味はごま油 牡蠣油 ナンプラー コチジャン 他
大根 油揚げ ねじり蒟蒻の煮物   若芽の酢の物 茗荷のせ  
新玉葱 レンチンし 醤油をかけトースターで焼き かつお節をかける
残り物のたけのこご飯(冷凍)の改 若芽を混ぜた
それに豆腐となめこの味噌汁でした
完食  アルコール飲料はありませんでした  😣我慢しました

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記